Видеосъемка

для интернет каталогов

камерамен

Видеосъемка предметов для интернет магазинов

Мы предлагаем предметную видеосъемку товаров для вашего веб сайта. Видеокаталоги и обзоры продукции увеличат как посещаемость ресурса, так и повысят продажи товаров. Так же готовые видео ролики можно отдельно выкладывать на популярные видеохостинги для раскрутки вашей фирмы, бизнеса, магазина в сети Интернет.

Так какие преимущества у веб каталога

Часто бывает так: покупатель приезжает в магазин и часами выбирает товар, так как совершенно не представляет, что именно ему нужно. Бессмысленно потраченное время!

Кроме того, некоторые товары (например, живые цветы в горшках) можно оценить только в определенное время года. Есть сезонные товары. Есть товары, которые находятся на удаленных складах за чертой города. Что же делают для того, чтобы покупатель, не покидая стен офиса/квартиры, имея всего лишь Wi-Fi или 4G, мог самостоятельно ознакомиться с ассортиментом? - Снимают каталоги.

Фото и видеокаталоги. Что практичнее?
или Лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать!


Каталоги бывают двух видов: фотокаталоги и видеокаталоги.

Фотокаталоги редко несут в себе какую-то художественную ценность. Праздничные гирлянды, мобильные телефоны, игрушки и многое другое имеют не только форму и цвет, но еще и объем. Игрушечные роботы или машины могут самостоятельно передвигаться, поворачиваться, даже издавать определенные звуки. Фотография не способна передать всѐ это многообразие!

Видеосъемка может детально изучить предмет со всех сторон. Самый простой способ - это использование поворотных столов. Но самый простой - не всегда лучший. Гораздо более интересный кадр получается тогда, когда видеокамеры вращается вокруг предмета, совершает облет (см. пример в ролике с цветами). Ведь вместе с предметом вращается и фон, а это визуально воспринимается куда лучше!

Небольшие предметы снимаются на специальном механизме с колесиками, на который крепится камера и - в буквальном смысле - совершает объезд. Мелкие части товара выделяются детальной съемкой (макросъемкой). Напротив, большие товары можно запечатлеть лишь при помощи специальных, изогнутых рельсов и операторской тележки. Всем этим оборудованием располагает наша студия.

Какие еще преимущества видеосъемки?

Видеокамера может как вращаться вокруг предмета, так и совершать медленный наезд (или отъезд) на него. Это задержит внимание потенциального покупателя, который будет смотреть "живую" динамичную картинку .

Перевод фокуса с одной части предмета на другую также дает возможность покупателю сконцентрироваться на разных деталях. Хороший монтаж и грамотно сделанная цветокоррекция окончательно "приклеят" его к экрану монитора и заставят в полной мере оценить весь ваш замечательный ассортимент!

Заказывайте видеоролики в студии "КиноСтарМейкер" и вы будете иметь дело с профессионалами своего дела - профессионалами, обладающими собственной технической (операторская техника) базой. В нашем арсенале есть всѐ, что может вам пригодиться! Мы боремся за высокое качество и устанавливаем низкие цены.